PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Киеве мужчина спрыгнул с моста под колеса грузовика

В Киеве на проспекте Бажана возле станции метро Харьковская мужчина прыгнул с моста на дорогу и спустя какое-то время его переехал грузовик. Мужчина умер.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

– Следственно-оперативная группа исследовала место происшествия, опросила возможных очевидцев и местных граждан. В настоящее время предварительно установлено, что умерший мужчина не перебегал магистраль, а прыгнул с моста и некоторое время пролежал на проезжей части, впоследствии он попал под колеса грузового автомобиля, – говорится в сообщении.

Читайте: Автобус с детьми перевернулся под Днипром: 21 пострадавший и одна погибшая

Сведения соответствующим образом зарегистрированы. Уголовное производство начато по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Ранее мы писали, 3 декабря на трассе, ведущей из Хмельницкого в Тернополь, фура столкнулась с пассажирским микроавтобусом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка