PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Одессе кредиторы посадили мужчину на цепь

В Одессе 31-летнего мужчину похитили из-за долга в $550 и посадили на цепь в подсобном помещении гаражного кооператива.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции в Одесской области.

Правоохранителям позвонила местная жительница и рассказала, что ее гражданского мужа удерживают в неволе.

– Мотивом этого преступления стало невыполнение со стороны потерпевшего своих долговых обязательств перед двумя злоумышленниками. Пытаясь напугать мужчину и ускорить выплату долга в размере $550, злоумышленники отвезли его в арендованное ими помещения СТО, где посадили на цепь, – говорится в сообщении.

Читайте: В Одессе женщина задушила 3-месячную дочь подушкой

По словам кредиторов, должник длительное время работал слесарем СТО, принимал для ремонта автомобили, брал за это с их владельцев подписку, однако деньги присваивал, а ремонт не делал.

Злоумышленники заверили, что одессит взял один из автомобилей, который находился на ремонте на СТО, выехал на нем и попал в ДТП, за которую расплачивался владелец станции.

Сейчас следователи начали уголовное производство по факту незаконного лишения свободы и похищения человека.

Напомним, 12 октября в Одессе трое мужчин в камуфляжной одежде разгуливали по улицам с пистолетом и ножом, приставали к прохожим и нанесли телесные повреждения девушке.

Теги:
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка