PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Полицейский выстрелил в живот коллеге во время открытого урока в школе

В селе Рубань Винницкой области капитан полиции ранил лейтенанта на глазах у 40 учеников во время открытого урока, где полицейские рассказывали об особенностях своей работы.

Об этом сообщает ТСН.

Один из полицейских был нападающим, а другой показывал детям, как защититься от ножа.

Последний повалил коллегу на пол и через мгновение раздался выстрел, пуля попала пострадавшему в живот. Мужчину госпитализировали.

Гильза пролетела в нескольких метрах от учителей и детей, которые не сразу поняли, что выстрел был настоящим.

Читайте: В Чернигове мужчина подрался с полицейским и умер

Капитана полиции отстранили от службы.

– Выстрел был произведен по неосторожности из-за нарушения инструкции по безопасности при обращении с оружием, которое была при нем, так как работник полиции получил разрешение для сопровождения этих образцов оружия в школу, – сообщила Анна Олейник, представитель Нацполиции в Винницкой области.

Сейчас в полиции проводят служебную проверку.

Виновнику грозит до двух лет лишения свободы.

К слову, в феврале один из двух мужчин, которые хотели разбить окна неизвестного заведения кирпичами и, вероятно, ограбить его, совершил неудачный бросок и вырубил напарника.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка