PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

На Тернопольщине лев травмировал подростка в зоопарке

На Тернопольщине лев травмировал 14-летнего мальчика в мини-зоопарке. Мальчика доставили в больницу с рваной раной левого плеча.

Лев

Инцидент произошел 29 мая на территории одного из комплексов отдыха в районе, сообщает Нацполиция.

14-летний парень находился с родителями в мини-зоопарке, расположенном на территории комплекса. Он подошел слишком близко к клетке со львом и животное ударило его лапой по плечу.

Мальчика доставили в медучреждение. Врачи диагностировали рваную рану левого плеча и предоставили ему необходимую медицинскую помощь.

Читайте: Ели вместе с пчелами. Серийных грабителей на Прикарпатье не остановили даже петарды

По предварительным данным, несовершеннолетний посетитель нарушил правила безопасности, пытаясь сделать фото с животным, однако родители это отрицают. Полицейские устанавливают все обстоятельства.

Мы также писали о мужчине, который чуть не подорвал 9-этажку в Запорожье. Он выгнал жену из квартиры, забаррикадировался и включил газ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка