PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Россиянин отправил украинца в кому на отдыхе в Турции

В турецком городе Аланья гражданин РФ до полусмерти избил 57-летнего украинца, который в результате полученных травм уже четвертый день находится в коме.

Как сообщает Донпресс, 6 июля туристы из Запорожья вылетели в отель в городе Аланья, а 7 июля один из украинцев получил тяжелые травмы после избиения русским.

Отмечается, что мужчина был госпитализирован в бессознательном состоянии в реанимацию больницы Алании и уже четвертый день не приходит в сознание.

В турагенстве заявили, что россиянин вошел на территорию отеля, где отдыхали украинские туристы с соседнего отеля. По словам турагента, украинец во время прибытия в медицинское учреждение находился в состоянии алкогольного опьянения, что лишает его права на страховые компенсации.

Читайте: ЧМ-2018: в России таксисты проломили череп французском туристу

Турагент добавил: – Возможно, российский турист тоже был в алкогольном опьянении. У нашего туриста обнаружено в районе 2,8 промилле в крови.

Напомним, в Польше в трамвае двое неизвестных избили украинца из-за его национальности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка