PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Не в том месте, не в то время: в ДТП под Киевом погиб случайный свидетель

В Ирпине Киевской области в результате столкновения Porsche Cayenne и Сhevrolet Еpica погиб случайный свидетель происшествия.

– На перекрестке Porsche Cayenne, нарушая правила дорожного движения, столкнулся с Сhevrolet Еpica под управлением местного жителя. В результате Porsche Cayenne, за рулем которого находился предприниматель из Львова, выбросило на тротуар. В тот момент у забора находился хозяин усадьбы. Удар пришелся на него, – рассказали в ГУ НП в Киевской области.

61-летний мужчина от полученных травм погиб на месте.

Читайте: В Киеве на парковке бизнес-центра загорелось авто

По данному факту полиция открыла уголовное производство по ч.2 ст.286 УК Украины. Мужчине грозит до 8 лет лишения свободы.

Не в том месте, не в то время: в ДТП под Киевом погиб случайный свидетель / 2 фотографии

Ранее Факты ICTV писали, что на автодороге Одесса-Черноморск недалеко от кладбища произошло ДТП, в результате которого три человека погибли и двое пострадали.

Фото: ГУ НП в Киевской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка