PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Украина берет золото на Кубке мира по биатлону

Дуэт украинцев Анастасия Меркушина и Артем Тищенко стали победителями одиночной смешанной эстафеты на этапе Кубка (IBU) в итальянском Риднау.

Наши биатлонисты не оставили шансов соперникам, опередив вторых россиян Ольгу Шестерикову и Алексея Волкова более, чем на 20 секунд.

Бронза после фотофиниша досталась Франции.

Стоит отметить, что Меркушина идеально провела свой этап супермикста. Настя безупречно отстрелялась, не допустив промахов на лежке и стойке.

Однако затем свои корректировки в гонку внесла погода. Сильные порывы ветра помешали мужчинам показать свою меткость, в результате чего многие отправляли патроны в “молоко”.

22-летний Тищенко, в отличие от других соперников, допустил всего три промаха, что позволило Украине прийти на финиш первой. Отметим, что для украинской команды отчетная медаль стала дебютной в нынешнем сезоне.

Читайте: Кто заменит Реброва в Динамо: 5 кандидатов

Отметим, 9 декабря состоится спринтерская гонка у девушек и мужчин на этапе Кубка мира в словенской Паклюке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка