PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Экс-игрок сборной России Семак: Альтернативы Путину нет, а Крым российский

Российский экс-футболист украинского происхождения Сергей Семак считает, что Крым по праву перешел к России.

Экс-игрок сборной России Семак: Альтернативы Путину нет, а Крым российский

Уроженец Луганской области и экс-футболист сборной России Сергей Семак, который сейчас является главным тренером Уфы прокомментировал оккупацию Крыма, военные действия на территории Луганской и Донецкой областей, а также выразил собственное мнение о политике президента РФ Владимира Путина. Об этом сообщает издание sports.ru.

“Мои родители до сих пор живут на территории Украины, но не в “ДНР” или “ЛНР”, а на севере Луганской области. Война остановилась от них совсем близко – за несколько десятков километров. Братья жили именно в Луганске. Их война коснулась.”, – сказал Семак.

Футболист подчеркнул, что он не просто этнический украинец, а “настоящий” украинец. Отметив, что он родился в Украине, когда это была территория Советского Союза, поэтому Россия и Украина для него – две неотъемлемые части и родственные нации.

Читайте: ФФУ требует запретить символику “ДНР” и “ЛНР” на стадионах.

На вопрос, чувствует ли он вину России по поводу Крыма, ответил: “Если люди изъявили желание быть в России, они имеют на это право. Да, говорят, что референдум получился несправедливый. Но здесь всегда будет несколько мнений. Одни верят, другие – нет. Я верю.

Также Семак добавил, что альтернативы Путину в России сейчас нет.

“Россия движется вперед – это факт. Пусть не так быстро, но во всем. Видели аэропорты, которые строятся? Стадионы? Дороги? Перинатальные центры? Начинаем жить более комфортной жизнью, это же делается для людей”, – заявил екс-футболист.

Ранее 155 допинг-проб футболистов РФ попали под подозрение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка