PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Реакция Вукоевича на штраф от ФИФА

Экс-футболист киевского Динамо Огнен Вукоевич призвал не политизировать его высказывания в поддержку Украины после победы сборной Хорватии над Россией в четвертьфинале ЧМ по футболу 2018 года.

Огнєн Вукоєвіч

Об этом Огнен Вукоевич заявил в комментарии OBOZREVATEL.

– Я сам заплачу штраф. Не хочу никого другого втягивать в эту ситуацию. Хочу решить ее сам. Я знаю, что ничего плохого сказать не хотел. В ФИФА ко мне никаких претензий нет. Спасибо всем за поддержку, – сказал представитель Динамо.

Вукоевич также поблагодарил киевский клуб за возможность работать на мундиале.

Читайте: Слава Украине! Glory to Ukraine! Украинцы обвалили рейтинг ФИФА в Facebook

– Меня вообще не интересует политика. Я футбольный человек, меня интересует только спорт. Хотел бы поблагодарить Динамо и Игоря Суркиса, поскольку он отпустил меня на чемпионат мира со сборной Хорватии, несмотря на то, что у меня действующий контракт с клубом.

После ЧМ-2018 я возвращаюсь в Динамо, у меня будет много работы, потому что открылось трансферное окно. Наконец, нас ждет матч за Суперкубок Украины с Шахтером, – резюмировал Вукоевич.

Ранее стало известно, что дисциплинарный комитет Международной федерации футбола оштрафовал Огнена Вукоевича за “неспортивное поведение”.

Фото: Alex Grimm/Getty Images

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка