PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Главный тренер Зари попал в аварию

Тренер ФК Заря Юрий Вернидуб попал в ДТП в Запорожье.

Тренер футбольного клуба Заря Юрий Вернидуб на автомобиле Volkswagen попал в ДТП в Запорожье, у него забрали права.

Об этом сообщает Украинская правда.

В пресс-службе патрульной полиции Запорожской области подтвердили факт ДТП с участием Volkswagen, но фамилии водителя не называют.

Читайте: Обзор матчей и результаты 7-го тура УПЛ

Как сообщила в. и. о. старшего инспектора пресс-службы УПП в Запорожской области Елена Литвинец, авария произошла в 10:39 3 сентября на улице Гребельной.

— Произошло ДТП без пострадавших между автомобилями Volkswagen и Renault. Водитель Volkswagen не выполнил требования п. 12.1; 13.1 ПДД в результате чего произошло ДТП. На водителя Volkswagen составлен протокол, изъято водительское удостоверение, выдано временное разрешение, – сказала Литвинец.

Она добавила, что патрульные составили схему ДТП, отобрали объяснения у участников, на водителя Volkswagen составили протокол по ст. 124 КУоАП (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств).

Главный тренер Зари попал в аварию / 3 фотографии

— В результате ДТП авто получили механические повреждения, причинен материальный ущерб, травмированных нет, – подытожила Литвинец.

Напомним, Заря уступила Лейпцигу на последних минутах матча и выбыла с ЛЕ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка