PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

У нас постоянно воровали победы — Ротань

Главный тренер молодежной сборной Украины и бывший футболист Днепра Руслан Ротань вспомнил интересные моменты своей карьеры и рассказал о своем тренерском старте.

Руслан Ротань

Факты ICTV запускают новый спецпроект Больше чем спорт, в котором легендарные украинские спортсмены в формате тет-а-тет рассказывают о своих болезненных поражениях и самых памятных победах.

Откровенные и настоящие истории, которые станут мотивацией для украинцев на пути к настоящим победам. Первым героем нашего спецпроекта стал наставник молодежной сборной Украины по футболу и легенда Днепра Руслан Ротань.

Читайте: Ротань стал главным тренером молодежной сборной Украины

Первый матч в роли наставника молодежной сборной Украины по футболу Руслан Ротань провел против команды из Эстонии.

— Волнения были, это нормально. Что касается результата, я сразу ребятам сказал, чтобы не переживали, ведь во время подготовки к отборочным матчам мы должны думать о своей игре и ее улучшать. И ни в коем случае не обращать внимание на какие-то технические ошибки, которые мы делаем на поле, – говорит Руслан Ротань.

Также Ротань немало рассказал о игровом периоде в Днепре, в частности о финансовых трудностях клуба и конфликтах с арбитрами.

— У Днепра постоянно были конфликтные ситуации с арбитрами. Нас судейство не слишком любил, я думаю, что вся Украина знает почему.

Полное интервью смотрите в видео Фактов ICTV.

В ближайшее время ожидайте интервью с олимпийской чемпионкой по спортивной гимнастике Стеллой Захаровой.

Фото: Getty Images

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка