PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Что они едят? Клопп раскритиковал УЕФА

Юрген Клопп считает, что УЕФА должно с большей ответственностью подходить к выбору городов-хозяек финалов Лиги чемпионов и Лиги Европы.

Юрген Клопп

Ливерпуль второй раз за последние два сезона вышел в финал Лиги чемпионов, через три недели в Мадриде мерсисайдцы сыграют с Тоттенхэмом, однако болельщики, которые готовы поддержать свои команды в столице Испании, уже сейчас столкнулись с рядом проблем.

Стоимость билетов на авиарейсы увеличилась в несколько раз за последние несколько дней, а многие отели Мадрида повысили цены на проживание.

Читайте: Ливерпуль разгромил Барселону и стал первым финалистом Лиги чемпионов Тоттенхэм на последних секундах вырвал у Аякса путевку в финал Лиги чемпионов Imagine Dragons выступит перед финалом Лиги чемпионов в Мадриде

Коуч красных на предматчевой пресс-конференции перед поединком с Вулверхэмптоном высказал мнение, что УЕФА должна быть более благоразумной в принятии решения относительно определения городов-хозяек финалов.

— Я сочувствую болельщикам, 100%. Понятно, туристические агентства и владельцы гостиниц не дураки. Это сложно, это дорого, но Мадрид по крайней мере не другая часть мира. Отправиться в Баку на финал Лиги Европы — это действительно смешно. Те, кто принимают подобные решения, я не знаю, что они едят на завтрак, когда думают об этом, – сказал Клопп.

Немецкий специалист отметил, что не знает как добраться в Баку и вообще летают ли туда самолеты.

— Баку? Понятия не имею, как туда добраться, и не знаю, летают ли там самолеты. Подобные решения должны быть более разумными. Все это выглядит безответственно, я не знаю, как они это делают.

Также Клопп добавил, что в городах, которые получают право провести финал, должна использоваться практика скидок или, по крайней мере, там должны быть фиксированные цены.

— Я слышал, что в Мадриде стоимость номера отеля, в котором вы обычно можете переночевать за £100, теперь стоит £2700. Это просто безумие!

К слову, Генрих Мхитарян может пропустить финальную игру в Лиге Европы между Арсеналом и Челси из-за напряжения между Азербайджаном и Арменией.

Источник: Metro

Фото: Dreamstime

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка