PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Результат превыше всего, как бы страшно это ни звучало — Вирастюк

Украинский силач и обладатель титула Самый сильный человек мира Василий Вирастюк рассказал, как после окончания карьеры нашел новую мотивацию и от чего пришлось отказаться на пути к цели.

Василий Вирастюк

В рамках спецпроекта Больше, чем спорт Факты ICTV встретились с украинским тяжеловесом и обладателем титула Самый сильный человек мира Василием Вирастюком.

О правильном питании спортсменов, пике своей карьеры, мотивации в спорте, встрече с Арнольдом Шварценеггером, татуировках, любимой музыке и многом другом – в эксклюзивном интервью для сайта Факты ICTV.

— Какая у меня в данный момент мотивация в спорте? Чисто для себя хочу поставить рекорд. Вес, который я никогда не жал, даже находясь на пике своей формы. Многие из тех, кто выступает и знает меня, смотрит на это немного странно. Поскольку в 45 лет задаться целью выжать 250 кг — это не так просто. Но я к ней потихоньку иду, — рассказал Вирастюк.

Результат превыше всего, как бы страшно это ни звучало — Вирастюк / 4 фотографии

Читайте: У нас постоянно воровали победы — Ротань

Также Вирастюк отметил, что для того, чтобы стать хорошим спортсменом, одного таланта мало, но и без него никуда.

— Надо вовремя себя найти и вовремя себя подать. И, конечно, попасть на профессионала, тренера, который тебя откроет. Бывает такое, что спортсмены себя не находят. Я себя искал, пробовал четыре разных вида спорта, потом попал в руки своего тренера. Вышел на достаточно хороший уровень, но наконец я понял, что это было не совсем мое призвание. Будучи на пике своей формы, решил завершить с одним видом спорта, которым занимался, и перейти в другой, – добавил спортсмен.

Читайте: Нас два месяца таскали в СБУ — олимпийская чемпионка Стелла Захарова

Также Василий Вирастюк рассказал, как он сейчас тренируется, какими видами спорта занимался в детстве, как правильно питаться, о своих мечтах, а также у кого из украинцев есть шанс стать сильнейшим.

Полное интервью смотрите в видео Фактов ICTV.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка