PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Турция открыла аэропорты

Работа всех аэропортов Турецкой Республики восстановлена.


Турция открыла аэропорты

Работа всех аэропортов Турецкой Республики восстановлена.

Об этом 16 июля сообщили в посольстве Украины в Турции.

– Работа всех аэропортов Турции международного сообщения восстановлена. Пассажиры, рейсы которых были отменены, будут отправлены к местам назначения в ближайшее время, – говорится в сообщении.

Отметим, 16 июля большинство авиарейсов из украинских городов в Стамбул (Турция) было отменено: согласно данным онлайн-табло аэропорта Борисполь отменены утренние, дневные и вечерние рейсы. Такая же информация содержится на онлайн-табло аэропортов Львова, Одессы.

Читайте: Внимание! Украинцам, которые находятся в Турции

Аэропорт Харькова в ночь на субботу отправил и принял стамбульский рейс, дневной рейс пока что обозначен с задержкой. На табло аэропорта в Днепре пока нет информации об отмене рейсов до Стамбула, пишет Украинская правда.

Сейчас, по данным генконсула Украины в Стамбуле Василия Боднара, в аэропорту Стамбула находятся около 80 граждан Украины, в том числе дети.

Читайте: Переворот в Турции: 1500 военных сдаются власти (ВИДЕО)

Напомним, в Турции в ночь на 16 июля была совершена попытка военного переворота. Группа военных в Турции заявила, что взяла под контроль страну. Однако через несколько часов премьер Турции заявил, что переворот удалось предотвратить. Он обвинил в организации попытки военного переворота оппозиционного исламского проповедника Фетхуллаха Ґюлена.

Также более 150 человек были ранены.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка