PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Главой Пентагона будет назначен “безумный пес” Мэттис – Трамп

Избранный президент США Дональд Трамп официально объявил о намерении назначить генерала морской пехоты в отставке Джеймса Мэттиса министром обороны.

– Для того, чтобы преуспеть в нашей военной стратегии, нам нужен правильный человек, который возглавит министерство обороны нашей страны. Это верно? И поэтому я с гордостью сегодня официально объявляю о своем намерении назначить генерала Джеймса Мэттиса, “безумного пса”, на пост министра обороны США, – заявил Трамп, выступая во вторник вечером по местному времени в американском штате Северная Каролина, пишет Интерфакс-Украина.

Читайте: Time объявил “борьбу” Путина и Трампа

Прозвище “безумный пес” генерал получил за свое непримиримое отношение к исламским экстремистам. На его счету множество неоднозначных и жестких высказываний.

Напомним, Европейский Союз готовится резко увеличить расходы на оборону из-за заявлений Дональда Трампа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка