PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Компромат на Трампа и его сделка с Путиным: чего ждать Украине

С повестки дня в США не исчезнет поиск определенных компромиссов и взаимопонимания с Россией, и некоторые из этих формул не будут обязательно учитывать украинский интерес.

Компромат на Трампа и его сделка с Путиным: чего ждать Украине

Такое мнение в комментарии Сегодня.ua высказал научный директор Института евроатлантического сотрудничества Александр Сушко.

–       С повестки дня не исчезнет поиск определенных компромиссов и взаимопонимания. Очевидно, что некоторые из формул этого компромисса не будут обязательно учитывать украинский интерес. Поэтому необходимо занимать активную позицию, поддерживать связи со своими союзниками, друзьями, но также и налаживать конструктивный диалог с теми, кто составит основу Кабинета будущего президента США, – считает Сушко.

По мнению эксперта, президентство Трампа начинается очень необычно и некомфортно, а его прошлое создает почву для попыток дискредитации.

Читайте: Сделка Трампа с Путиным: что США могут предложить России

Также, по его оценке, новоизбранный президент сталкивается с очень серьезными ограничителями будущей карьеры и ему будет намного тяжелее аргументировать  пересмотр или улучшение отношений с президентом РФ Владимиром Путиным.

– Это касается и его лично, и людей из его ближайшего окружения. Кто бы ни стоял за утечками, это не какой-то один источник, мы имеем дело с информацией, которая постепенно доходит из абсолютно разных источников, начиная от американских спецслужб, которые выступают с соответствующими отчетами, заканчивая частными и какими-то абсолютно непроверенными источниками. Но все они так сказать бьют в одну точку – точку уязвимости Трампа перед лицом его прошлого, – подытожил Сушко.

Напомним, США обвиняют РФ в хакерских атаках и вмешательстве в президентские выборы. Также в США обсуждают возможные связи Трампа с РФ, в том числе якобы наличие на него компромата. Сам Трамп опроверг, что Россия якобы имеет на него компромат.

Ранее мы писали про сделку Путина и Трампа по Украине – от чего зависит и как далеко зайдут.

Помогали ли спецслужбы России Дональду Трампу?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка