PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Трамп не бросает слов на ветер, удар будет – эксперт

После химической атаки в Сирии президент США Дональд Трамп настроен решительно. Анонсированный удар в ответ обязательно будет нанесен.

Об этом рассказал эксперт по международным вопросам Борис Парахонский, передают Вести.

– Трамп в этот раз настроен очень решительно, и он уже поставил жесткий ультиматум. А судя по манере поведения на международной арене, слов на ветер он бросать не любит. И если удар анонсирован, то он неминуемо будет нанесен, – говорит он.

Парахонский уверен, другое дело в том, как на это отреагирует Россия и рискнет ли на деле, а не на словах, противостоять войскам США.

Читайте: Трамп обвалил рубль в России

Напомним, 7 апреля в результате химической атаки в Сирии не менее 150 человек погибли от отравления токсичным газом. Еще более тысячи пострадали.

Дональд Трамп решительно осудил атаку и пообещал “ответить” в течение 48 часов. Сообщалось, что целями США в Сирии могут стать авиабаза в Думайре и аэродром Хмеймим.

Президент США приказал РФ готовиться к “умным” ракетам в Сирии и осудил партнерство с “животным, травящим людей”.

Кроме того, Трамп отметил, что сейчас отношения США с РФ хуже, чем во времена холодной войны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка