PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Трамп намерен зачитать в прямом эфире стенограмму разговора с Зеленским

Дональд Трамп намерен зачитать стенограмму телефонного разговора с президентом Украины Владимиром Зеленским американскому народу в прямом эфире в формате “беседы у камина”.

Трамп намерен зачитать в прямом эфире стенограмму разговора с Зеленским

Президент США Дональд Трамп намерен зачитать стенограмму телефонного разговора с Владимиром Зеленским американскому народу в прямом эфире.

– Это был хороший телефонный звонок. В какой-то момент я собираюсь сесть, возможно, это будет беседа у камина в прямом эфире, и прочитать стенограмму звонка, потому что люди должны ее услышать, – сказал он.

Трамп подчеркнул, что не будет сотрудничать с демократами в расследовании в рамках процедуры импичмента. Он назвал его “жульничеством и обманом”.

Читайте: Импичмент Трампу: в чем подозревают Парнаса и Фрумана и при чем здесь Украина

– Вы создаете ужасный прецедент для других президентов. Все знают, что я не сделал ничего плохого. Билл Клинтон делал все неправильно, Ричард Никсон делал все неправильно. Я не буду упоминать Эндрю Джонсона, потому что это было немного раньше моего времени. Но они все сделали неправильные вещи. Я не сделал ничего плохого, – сказал Трамп, называя предыдущих президентов США, в отношении которых была инициирована процедура импичмента.

Глава США добавил, что вопрос выделения военной помощи Украине долго рассматривался из-за ситуации с коррупцией.

– Мы даем им деньги, мы даем им оружие. Мы обязаны смотреть на коррупцию, – заявил он.

Напомним, 31 октября Палата представителей Конгресса США поддержала резолюцию касательно процедуры импичмента президента США Дональда Трампа.

Источник: The Washington Examiner

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка