PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В НАТО нашли способ заставить Россию уйти с Донбасса

Сохранить санкции и продолжать давление на Россию для соблюдения ею Минских договоренностей призвал генсек НАТО Йенс Столтенберг.

– Россия несет значительную ответственность за окончание конфликта. Его можно решить лишь дипломатическим путем. Международное сообщество должно продолжать оказывать давление на Россию для того, чтобы она выполняла свои обязательства, – сказал Столтенберг на пресс-конференции в Брюсселе после заседание комиссии НАТО-Украина, передает Интерфакс – Украина.

По его словам, в этой ситуации “важно сохранять экономические санкции”.

Читайте: Столтенберг сказал, что “тормозит” прогресс на Донбассе

– Я призываю удвоить усилия по выполнению соглашений. В первую очередь должно быть полное прекращение огня и отвод вооружений. Оно не было отведено, и только 13% такого вооружения можно отследить, – сказал Столтенберг.

К слову, вчера главнокомандующий ВСУ Виктор Муженко пояснил, почему Украина не идет в наступление на Донбассе

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка