PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Кто пропустил россиянку в Верховную Раду, которая набросилась на Ляшко

Олег Ляшко заявил с трибуны парламента, что россиянку Юлию Толопу, которая облила его томатным соком, пропустил в здание Верховной Рады народный депутат Сергей Мельничук.

– Эту девушку цинично использовали в своих провокациях политики. Пропуск Юлии Толопы заказал Юрий Мельничук (народный депутат фракционной группы Воля народа – Ред.), – сказал Олег Ляшко.

Сергей Мельничук – бывший соратник Ляшко по Радикальной партии. Сейчас между нардепами настоящая война, Мельничук перешел в фракционную группу Воля народа.

Читайте:  Ляшко задекларировал вилы, $740 тыс. наличными, 2 квартиры, 6 участков и аренду дома

Напомним, боец батальона Айдар, гражданка России Юлия Толопа облила томатным соком главу фракции Радикальная партия Олега Ляшко в кулуарах Верховной Рады. Юлия Толопа обвинила Олега Ляшко в том, что он не помог ей получить украинское гражданство. Народный депутат сказал, что россиянка достойна гражданства Украины, потому что защищает страну в зоне АТО, но добавил, что не может этого сделать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка