PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Как могут наказать Савченко за встречу с боевиками и поездку в Россию

Руководитель аппарата СБУ Александр Ткачук заявил, что об уголовной ответственности по отношению к депутату Надежде Савченко за поездку в Россию и встречи с боевиками говорить пока рано.

– Может идти речь о нарушении режима секретности. За это предусмотрена административная ответственность. Говорить о какой-либо уголовной ответственности пока рано. Это событие вместе с другими будет анализироваться в комплексе. И говорить о том, что действия Савченко не соответствуют интересам Украины пока рано. Но речь, в первую очередь, должна идти о моральной и политической ответственности, – рассказал Александр Ткачук в эфире Эспрессо TV.

Читайте: Савченко о встрече с “чертями” в Минске: Там была еще Россия

К слову, сайт Факты ICTV решил напомнить, как проходили контакты народного депутата Украины Надежды Савченко с главарями “ДНР” и “ЛНР”.

Должна ли Надежда Савченко вести диалог с боевиками?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка