PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Донбасс без крови в обмен на Крым – Савченко все объяснила

По мнению народного депутата Надежды Савченко, единственный мирный вариант возвращения Донбасса в состав Украины – это решение на некоторое время отказаться от Крыма.

Донбасс без крови в обмен на Крым – Савченко все объяснила

16.51. Надежда Савченко во время заседания комитета Верховной Рады по вопросам нацбезопасности, объяснила, что имела введу: 

– Я никогда не говорила, что Крым надо сдать. Его сдали. Я хочу, чтобы людей не обманывали. Те, кто с высоких трибун кричит вам, что Крым мы не сдали, сдали его в 2014 году.

00.01. – Относительно того, что это будет сделано мирным путем, относительно того, что Россия не выдержит санкций – то это обязательно будет сдачей Крыма. На какой-то определенный период, как всегда, это отложится в долгий ящик… Они (депутаты Верховной Рады. – Ред.) должны отказаться от Крыма. Он сейчас остается непризнанной оккупированной территорией. Крым – это очередное Приднестровье. И чтобы не сделать Приднестровьем еще и Донбасс – они будут делать это тем, что оставят оккупированным Крым и заберут Донбасс. Другого мирного пути я пока не вижу, – сказала нардеп в эфире 112 Украина.

Читайте: Савченко оправдала Беркут на Майдане

Напомним, у Надежды Савченко “особые отношения” с боевиками на Донбассе. Главари боевиков Игорь Плотницкий и Александр Захарченко готовы обсуждать с нардепом Надеждой Савченко вопросы за рамками обмена пленными и приглашают ее на Донбасс.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка