PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Курва, глупость, некомпетентность – Тетерук и Савченко поговорили

Во время заседания комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны нардеп Андрей Тетерук назвал поведение нардепа Надежды Савченко настоящим самодурством, после чего началась перепалка.

Надія Савченко

Савченко подчеркнула, что народных депутатов избирал народ и лишить возможности присутствовать в комитете ее не могут.

– Вы, госпожа Савченко, во время пребывания в тюрьме были очень храбрым человеком. Но вы очень некомпетентные в вопросах, которых пытаетесь выражать свою точку зрения, что значительно ослабляет вашу позицию, как умного политика, – сказал Тетерук.

Тетерук также отметил, что необдуманное поведение Савченко стало угрозой для процесса переговоров по освобождению заложников и подчеркнул, что “воюют” не против нее, а против ее глупости.

Читайте: Вас легко обмануть. Пламенный спич Савченко после обвинения в госизмене

После этого Савченко ответила на его заявление.

– Будем разбираться предметно. Я также не видела в бою вас, однако много слышала, как вы сбегали и сдавали наших ребят. Вас отправляли в Раду чтобы что-то изменить, а вы скурвились и продались, – сказала Савченко.

Напомним, во время заседания комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны народного депутата Надежду Савченко обвинили в государственной измене и решили исключить из комитета.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка