PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Нардеп Гончаренко разрисовал посольство Германии

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Алексей Гончаренко возмущен заявлением германского посла о выборах на Донбассе. В знак протеста нардеп написал на посольстве Германии слово NEIN! (Нет! – Ред.).

Акцию протеста транслировал 112 Украина.

– Мы благодарны Ангеле Меркель, официальной позиции Германии… Я ждал бы отзыв посла Райхеля с Украины. Его заявление – антиукраинское и не в духе немецкой политики. Мы не можем не отреагировать на недружественное заявление посла Райхеля.

Поэтому реакция будет такая: господин Райхель признает свою ошибку. Но если этого не будет, то Берлин должен рассмотреть вопрос целесообразности пребывания господина Райхеля на посту посла Германии в Украине, – сказал депутат Алексей Гончаренко.

Нардеп Гончаренко разрисовал посольство Германии / 4 фотографии

Читайте: Немецкий посол Райхель: Военная победа над Россией на Донбассе невозможна

Напомним, вчера посол Германии в Украине Эрнст Райхель допустил проведение выборов на Донбассе без вывода российских войск и безопасности без условий.

Фото: 112.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка