PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Боевики “национализируют” жилье переселенцев и заселят граждан РФ

Дома в так называемых “ЛДНР”, которые были брошены более чем на 3 месяца, будут “национализированы” и заселены гражданами РФ.

Боевики “национализируют” жилье переселенцев и заселят граждан РФ

Об этом сообщает Главное Управление разведки Минобороны Украины.

– С целью предотвращения массового освобождению личного состава командования российских оккупационных войск обязало местные органы власти т.н. “ДНР/ЛНР” в кратчайшие сроки провести ревизию подконтрольного жилого фонда с целью “национализации” квартир, домов и хозяйственных построек граждан, которые их оставили на срок более трех месяцев. В “национализированные” помещения планируется заселять граждан РФ, не имеющих жилья на территории России и которые заявили о готовности продлить контракт на прохождение военной службы в соединениях и частях 1 (Донецк) и 2 (Луганск) Армейского корпуса Центра территориальных войск Южного Военного округа Вооруженных сил РФ в случае обеспечения их жильем, – говорится в сообщении.

Читайте:  Украина запросила статус основного союзника вне НАТО

Также на пунктах отбора на военную службу по контракту в Калининградской области (РФ) значительно уменьшилось количество лиц, которые оформляют контракты на назначение в воинские части, которые принимают непосредственное участие в боевых действиях на Донбассе.

При этом, снижены требования к кандидатам по состоянию здоровья – призыву подлежат лица ограниченно годные к военной службе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка