PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Кононенко: Ryanair зайдет в Украину, согласие будет

Согласие на заход авиакомпании Ryanair в Украину будет, считает заместитель главы фракции в Верховной Раде Блок Петра Порошенко Игорь Кононенко.

Кононенко: Ryanair зайдет в Украину, согласие будет

Об этом сообщает Украинская правда.

– Я думаю, что согласие будет. Возможно, через неделю-две, возможно через месяц, но эта компания зайдет в Украину, – сказал народный депутат.

Игорь Кононенко отметил, что фракции БПП принципиально важно, чтобы лоукосты заходили в Украину. Депутат добавил, что знает позицию по этому поводу позиции министра инфраструктуры и директора аэропорта Борисполь:

– Я знаю их позиции. Сейчас министр и директор Борисполя обменялись политическими заявлениями, но я думаю, что работа продолжится.

Читайте: Отмена Ryanair в Украине: Wizz Air предложил дешевые билеты

Напомним, вчера стало известно о том, что ирландская авиакомпания-лоукостер Ryanair отказалась заходить на украинский рынок. Министр инфраструктуры Владимир Емельянобвинил в этом Международный аэропорт Борисполь и крупнейший авиаперевозчик Международные авиалинии Украины (МАУ).

Как мы писали, ирландский лоукостер Ryanair еще может полететь в Украину – время для достижения соглашений с аэропортом Борисполь еще есть.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка