PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Ситуация в зоне АТО: Широкино атаковали с БМП, есть потери

За прошедшие сутки боевики на Донбассе совершили 22 обстрела позиций Вооруженных сил Украины в зоне проведения Антитеррористической операции.

Ситуация в зоне АТО: Широкино атаковали с БМП, есть потери

В результате подрыва погиб один украинский военнослужащий, сообщает пресс-центр штаба АТО.

– Прошлые сутки в зоне проведения АТО не прошли спокойно. Уже традиционно активные провокации врага фиксировались вечером и ночью… К сожалению, не прошли вчерашние сутки и без потерь. Около 19.00, в районе Станицы Луганской результате подрыва погиб один украинский воин. В целом на протяжении суток боевики 22 раза нарушили режим перемирия, – говорится в сообщении на официальной странице пресс-центра в Facebook.

На Мариупольском направлении зафиксировано 15 обстрелов позиций сил АТО. Боевики обстреливали Новомихайловку и Березовое из гранатометов, Широкино – из крупнокалиберных пулеметов и вооружения БМП, Марьинку и Талаковку – из пулеметов.

Читайте: Украина введет новые санкции против России

Ответный огонь бойцы ВСУ открывали преимущественно из крупнокалиберных пулеметов.

На Луганском направлении боевики обстреливали Малиновое и Катериновку из минометов калибра 82 мм, Новотошковское и Новозвановку – из крупнокалиберных пулеметов.

На Донецком направлении боевики обстреливали Авдеевку из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового вооружения.

Напомним, во время учений на военном полигоне Широкий Лан погиб ВДВшник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка