PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Задержание Шепелева: в чем подозревают экс-нардепа

В прокуратуре заявили, что в отношении бывшего народного депутата Украины Александра Шепелева открыты дела об убийстве и покушении на убийство.

– Касательно подозрений и совершении преступлений. Есть много производств, которые уже были в судах – Оболонском, Дарницком – о рассмотрении и заказного убийства, и о покушении на убийства. В Оболонском районном суде рассматривается по сути заказное убийство, – рассказал прокурор Руслан Кравченко, Интерфакс-Украина.


Также он добавил, что рассматриваются два дела – по государственной измене чиновника и о разворовывании им государственных средств.

Читайте: У Шепелева нашли “удостоверение МГБ ДНР”

– Разворовывание госимущества, легализация этого имущества, а также заказное похищение автомобилей, служебный подлог, а также установлены факты государственной измены и работы в рядах Федеральной службы безопасности РФ, – рассказал Кравченко.

Напомним, что экс-нардепа Александра Шепелева задержали под Киевом по подозрению в совершении ряда преступлений.

Фото: УНИАН.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка