PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Украина ответила Кремлю на “помилование” Сенцова

Об этом написала в Facebook первый заместитель спикера Верховной Рады Ирина Геращенко, комментируя заявление Кремля о том, что Сенцов сам должен попросить о помиловании.

— Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявляет, что Олег Сенцов должен сам позаботиться о своем помиловании, намекая, что Олег должен обратиться к российскому президенту с такой просьбой. Очевидно, что Сенцов не будет обращаться к Путину, на это российские власти и рассчитывает, — заверила она.

Геращенко также выразила возмущение по поводу срыва Россией договоренностей о посещении украинским омбудсвумен Людмилой Денисовой Сенцова и других украинских заложников.

— Чтобы вы понимали, именно так у нас несколько раз срывалось освобождение заложников. Когда все вроде обсудили и договорились, определились со списком и приблизительной датой. И в последнюю минуту — нет, без объяснений, — написала она.

Читайте: Ответ за Сенцова! Москалькова увидит Вышинского при одном условии

Сегодня в Кремле заявили, что общественный резонанс не может повлиять на решение суда по Олегу Сенцову — он должен сам обратиться с просьбой о помиловании.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка