PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

ВСУ получили приказ остановить российские провокации в Азовском море

Руководству ВСУ поручили принять меры из-за незаконных остановок и досмотров украинских и иностранных суден, идущих в порты Азовского моря.

Президент Петр Порошенко в эфире программы Свобода слова на ICTV заявил, что поручил руководству ВСУ принять меры в связи с незаконными остановками и досмотрами украинских и иностранных суден, которые идут в порты Азовского моря.

– Сегодня я дал соответствующие приказы и министру обороны, и начальнику Генерального штаба, и командующему военно-морских сил Украины, чтобы мы приняли необходимые меры, чтобы прекратить эти нарушения закона и остановить российские провокации при прохождении украинского Керченского пролива, – сказал Порошенко.

Он добавил, что Украина будет укреплять защиту с моря и не будет мириться с незаконным захватом кораблей, которые двигаются в сторону украинских портов.

Читайте: 4 крупнейшие достижения Украины по версии президента

К слову, президент Петр Порошенко заявил, что Путин не сможет остановить украинское евроатлантическое движение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка