PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Катастрофически плохо, конец близок! Письмо Сенцова сестре

Незаконно осужденный в России украинский режиссер Олег Сенцов написал письмо сестре Наталье Каплан, в котором говорится, что “конец близок”.

сенцов

Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

– Все не просто плохо, все катастрофически плохо. Олег мне через адвоката передал письмо, он почти не встает. Написал, что конец близок, и он это не про освобождение. Спрашивает, интересуется ли кто-то еще его голодовкой, ему не передают писем, никаких! – пишет Каплан.

Читайте: Состояние Сенцова ухудшается – адвокат

По словам Сенцова, сейчас он в информационном вакууме и вообще не знает, что происходит.

– Говорит, что он просто не переживет этап, а в гражданской больнице в Лабытнанги, куда он уже попадал в реанимацию, над ним издеваются еще больше, чем в тюремной. Это Россия, детка… и я вообще не представляю, что еще можно сделать и как его вытащить… все очень плохо, – резюмировала Каплан.

К слову, 4 августа в Москве прошли две акции в поддержку украинского политзаключенного Олега Сенцова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка