PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Донбасс и санкции: о чем говорили Порошенко и Волкер

Президент Украины Петр Порошенко провел встречу со специальным представителем США Куртом Волкером.

Об этом сообщает пресс-служба украинского президента.

Собеседники обсудили ситуацию на Донбассе. Во время встречи была отмечена важность продолжения санкционной политики против России до полной деоккупации украинских территорий.

– Петр Порошенко поблагодарил за укрепление обороноспособности украинской армии и подчеркнул важность продолжения тесного сотрудничества в сфере безопасности и обороны , – говорится в сообщении.

Собеседники также обсудили вопросы энергетической безопасности, в частности в контексте Северного потока-2.

– Обсудил с Петром Порошенко наши совместные усилия по обеспечению мира в Украине и продолжение давления на Россию по реализации Минских соглашений и уважения территориальной целостности Украины. Сложные обстоятельства, но мы тесно сотрудничаем, – написал Волкер на странице в Twitter после встречи.

Читайте:  Агрессор не спит: Украина направляет спецназовцев к Азовскому и Черному морей

Напомним, спецпредставитель Госдепа США Курт Волкер на этой неделе находится с визитом в Украине. Завтра он выступит на ежегодной конференции Ялтинская европейская стратегия.

ФОТО: president.gov.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка