PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Миссия ООН на Донбассе: Климкин анонсировал встречу в нормандском формате

Встреча политических директоров стран нормандского формата состоится в ближайшее время.

Павло Клімкін

Глава МИД Украины Павел Климкин заявил в кулуарах 15 ежегодной встречи Ялтинской европейской стратегии (YES), что в ближайшее время состоится встреча политических директоров стран нормандского формата, во время которой обсудят миротворческую миссию на Донбассе, передает 112 Украина.

– В ближайшее время состоится встреча политических директоров. Они будут обсуждать в основном вопросы формата возможной миротворческой миссии. На основе результатов этой встречи будем определяться, буду говорить с Хайком Маасом, с Жан Ивом, и тогда мы поймем, есть ли у нас содержание для того, чтобы идти вперед и говорить на уровне министров, и реально предлагать главам государств встречаться, – сказал Климкин.

Читайте: Встречи в Нормандском формате не будет – Лавров

К слову, Украина будет настаивать на введении миротворческой миссии “голубых касок” ООН в Луганскую и Донецкую область к 2019 году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка