PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Харькове открыли реабилитационный центр для участников АТО

В Харькове, 6 декабря, в День Вооруженных сил Украины, открыли реабилитационный центр Братская цитадель, который будет заниматься реабилитацией воинов АТО и ООС.

Как сообщили организаторы проекта на торжественной церемонии открытия, в центр могут обращаться все военнослужащие, которые нуждаются в профессиональной помощи реабилитологов, тренеров, массажистов и психоаналитиков.

Цель центра – вернуть участников боевых действий к полноценной гражданской жизни.

Лидер Азовского Движения Андрей Билецкий считает Братскую цитадель уникальным учреждением, деятельность которого не ограничится помощью воинам, имеющих проблемы с позвоночником, суставами или контузиями после войны на Востоке.

– Здесь ветераны смогут найти себе круг единомышленников и семью побратимов, – отметил он.

Для этого в Братской цитадели будет функционировать дополнительный проект Семейный очаг, направленный на социальную и психологическую реабилитацию воинов.

По замыслу организаторов проекта, это будет клуб для общения ветеранов и членов их семей, который будет способствовать социализации участников АТО.

Напомним, директором Братской Цитадели стал известный волонтер Юрий Тригуб.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка