PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Колесников: Съезд Оппоблока состоится 15 декабря

Съезд политической партии Оппозиционный блок пройдет согласно действующему законодательству Украины и уставу партии 15 декабря 2018 года. 47 тыс. членов партии из 61 тыс. партийцев выразили готовность принять участие VIII съезде партии.

Колесников: Съезд Оппоблока состоится 15 декабря

Об этом сообщил сопредседатель политсовета партии Борис Колесников на сайте Оппозиционного блока.

Далее политик отметил, что в последнее время в средствах массовой информации распространяются инсинуации по поводу того, что большинство организаций партии Оппозиционный блок не поддерживают инициативу по проведению партийного съезда.

Реальные цифры партийной статистики показывают, что в нынешних условиях подавляющее большинство членов партии поддержали идею проведения съезда, видя в нем способ разрешения внутрипартийной дискуссии.

– Однако делегатов на VIII съезд политической партии выдвинули 47 тысяч членов партии из 61 тысячи партийцев, состоящих на партийном учете. Поэтому съезд пройдет согласно действующему законодательству Украины и уставу партии 15 декабря текущего года, – заявляет Колесников.

Напомним, фракция и большинство региональных организаций партии призвали политсовет как можно скорее провести съезд  после того, как по словам главы фракции Вадима Новинского, Юрий Бойко и Сергей Левочкин были исключены из фракции за нарушение устава,  сотрудничество с властью, предательство интересов избирателей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка