PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Ловушки Путина и сближение с Западом: британские СМИ о победе Зеленского

В прессе Великобритании отреагировали на победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины.

Ловушки Путина и сближение с Западом: британские СМИ о победе Зеленского

В Times считают, что курс Украины на сближение с ЕС, США и Великобританией продолжится несмотря на то, что оппоненты пытались изобразить Владимира Зеленского в качестве пророссийского политика.

В издании также добавили, что реальных доказательств связей лидера президентских перегонов с Россией так и не предоставили.

Руководитель кампании Зеленского Иван Баканов заявил в комментарии газете, что в США ясно дали понять, что международная поддержка будет зависеть от борьбы с коррупцией. Потому это и станет одной из главных целей команды нового президента.

Читайте: Подсчет голосов на выборах 2019 – результаты второго тура (ОНЛАЙН)

Украинский политолог Владимир Фесенко высказал Times свое мнение касательно связей Зеленского и Москвы. Он считает, что главной проблемой может стать политическая наивность нового президента, и он может попасть в ловушки президента РФ Владимира Путина.

Daily Telegraph также взял комментарий у Фесенко, в котором политолог рассказал о том, что Порошенко и не рассчитывал на победу в выборах президента.

Он надеется на успешные выборы в Верховную Раду.

К слову, во время проведения второго тура выборов президента Украины ЦИК не зафиксировала нарушений, которые могли повлиять на голосование.

Источник: ВВС Украина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка