PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

ТОП-100 блогеров Украины 2019: кто вошел в состав экспертной комиссии

Уже пятый год подряд украинцы выбирают лучших блогеров нашей страны. 6 сентября сайт Факты ICTV запустил голосование ТОП-100 блогеров Украины 2019.

ТОП-100 блогеров Украины 2019: кто вошел в состав экспертной комиссии

В который раз сайт Факты ICTV называет сотню блогеров, которым доверяют люди. В этом году мы снова определяем тех, кто влияет на выбор украинцев.

Голосование продлится до 6 октября 2019 года. Подробнее о рейтинге и правилах голосования можно узнать здесь.

Кроме традиционного интернет-голосования, лучшего автора будет выбирать экспертное жюри, в состав которого вошли победители прошлого года и эксперты в сфере медиа и диджитал.

Андрей Карпов (Полтава) – победитель ТОП-100 блогеров Украины 2018, YouTube-блогер. Ведущий сатирической программы Вата Шоу. YouTube-канал Андрея насчитывает более 196 тыс. подписчиков.

Виктор Литовченко – победитель категории Народный выбор ТОП-100 блогеров Украины 2018. YouTube-блогер, ведущий шоу ВАТА TV, где в иронично-юмористическо-сатирическом стиле рассказывает о ключевых событиях “русского мира”. На YouTube-канале более 150 тыс. подписчиков.

Вадим Карпяк – журналист, ведущий программы Свобода слова на ICTV. Вадим, как никто другой, знает о влиянии на украинцев со стороны политиков.

Максим Бородин – победитель проекта Новые лидеры в 2018 году. Активно борется со старыми металлургическими заводами, а выигранный миллион на проекте направил на экомониторинг.

Член политической партии Сила людей, председатель ОО Инициативная группа Вместе!

Ольга Тыщук – журналист, руководитель интернет-департамента ICTV.

Выбор у каждого из нас есть всегда, однако очень часто на этот выбор влияет наше окружение, работа, семья. Последние годы на наш выбор влияют социальные сети, а именно лидеры мнений, которые там присутствуют. И это влияние мы не можем игнорировать, ведь последние события в стране показали – это влияние может менять политические режимы, вводить социальные инициативы и давать новый вектор нашей стране. Мы хотим в этом году назвать тех блогеров, чье влияние на украинцев было наибольшим. Надеемся, аудитория разделит наши предпочтения.

Оксана Дыхнич – продюсер программ Гражданская оборона та Антизомби. В сентябре 2016 года получила награду СНБО за противодействие информационной агрессии России.

Максим Скубенко – руководитель проекта VOXCheck. В прошлом работал аудитором в OTP Bank Ukraine и Национальном банке Украины.

VOXCheck – это независимый фактчек-проект некоммерческой организации VoxUkraine, который проверяет высказывания политиков.

Мы стараемся показать людям, во что можно верить, а во что нельзя, что хорошего и что плохого. И люди сами сделают вывод. С одной стороны, мы не дадим президенту манипулировать, а с другой – не дадим манипулировать и информацией о нем.

Комиссия определяет своих победителей и делает 50% вклада в рейтинг вместе с посетителями сайта Факты ICTV. Награждение в двух номинациях – ТОП-100 и Народный выбор – состоится на торжественной церемонии 16 октября.

Важно! Редакция сайта оставляет за собой право аннулировать голоса блогера, если будет замечена любая попытка фальсификации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка