PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Украине запустили сервис для онлайн-торговли зерном

В Украине появился онлайн-сервис для участников аграрного рынка, посвященный торговле зерновыми — Zernotorg.com.ua.

О старте новой электронной площадки объявил основатель проекта Zernovoz.in.ua Александр Мащенко.

Пользователи Zernotorg.com.ua получат доступ к аналитике цен, поиску доступных объемов и лучшей цены для продажи продукции. Ресурс также позволяет настраивать набор ценовых индикаторов для необходимых товаров и условий, искать предложения по ряду параметров, легко добавлять цены цены сразу по нескольким позициям и быстро их актуализировать. Также возможна публикация предложений ограниченному кругу пользователей и подача контр-предложений.

Читайте: С оккупированного Крыма вывозят зерно в Сирию – Reuters

Александр Мащенко убежден, что эти инструменты будут полезны в работе участников аграрного рынка ввиду отсутствия аналогов такого уровня. Он добавил, что самым старшим продуктам в этой отрасли сейчас уже более 10 лет, однако ни один из них так и не стал отраслевым стандартом и не смог перевести торговлю зерновыми в онлайн плоскость.

—В первую очередь мы хотим интегрировать ряд уже привычных инструментов, немного снизив порог входа в коммерческий диалог. Пока тяжело представить, что роботы будут полноценно торговать зерном, а вот, что люди смогут осуществлять сделки на том же уровне, к которому привыкли в банковской сфере и розничной торговле, уже можно, — рассказал Александр Мащенко.

По словам основателя проекта, сервис Zernotorg.com.uа поможет в работе менеджерам закупки зерновых трейдинговых компаний, собственникам и руководителям сельхозпредприятий, менеджерам по снабжению компаний переработчиков в т.ч. мукомольных, комбикормовых, маслоэкстракционных заводов, сотрудникам банковских и страховых учреждений, работающих в аграрной сфере.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка