PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

В Украине с нуля строят четырехполосную трассу с Днепра до Решетиловки – Голик

В Украине началось строительство новой трассы Днепр-Царичанка-Кобеляки-Решетиловка.

В Украине с нуля строят четырехполосную трассу с Днепра до Решетиловки – Голик

Если в Полтавской области расширяют существующую трассу и делают ее в бетоне, то в Днепропетровской области трассу строят в поле с нуля. Об этом сообщил советник премьер-министра Украины Юрий Голик.

– Строят ли трассы у нас в стране с нуля? Строят. Прямо сейчас. Например, новую четырехполосную трассу Днепр-Царичанка-Кобеляки-Решетиловка, – написал Голик в Facebook.

По его словам, до конца текущего года будет готово 20 км новой трассы. В 2020 году ее планируют вывести к каналу Днепр – Западный Донбасс, влив новую трассу в старую. В 2021 году новую дорогу планируют вывести на границу с Полтавской областью.

В Украине с нуля строят четырехполосную трассу с Днепра до Решетиловки – Голик / 2 фотографии

– В идеале, уже в 2021-м году Днепр, а следовательно и Запорожье, и Мариуполь, будут соединены с Киевом действительно современной трассой, – подытожил советник премьера.

Строят ли трассы у нас в стране с нуля?Строят. Прямо сейчас.Например, новую четырехполосную трассу Днепр – Царичанка – Кобеляки – Решетиловка.Если в Полтавской области расширяют существующую трассу и делают ее в бетоне, то в Днепропетровской области трассу строят с нуля. В полях. В прямом смысле этого слова.На видео как раз процесс «создания» трассы. В этом году будут готовы 20 километров этой трассы.Задача на следующий год – выйти новой построенной трассой к каналу Днепр – Западный Донбасс, влив новую трассу в старую. А в 2021-м году выйти новой трассой на границу с Полтавской областью.В идеальном случае, уже в 2021-м году Днепр, а следовательно и Запорожье, и Мариуполь, будут соединены с Киевом действительно современной трассой.#Не_Ной_А_Строй

Опубліковано Юрієм Голиком Середа, 2 жовтня 2019 р.

Напомним, как ранее сообщал Голик, в Украине в этом году поставили рекорд по скорости ремонта трассы. Так, 130 км дороги Запорожье-Мариуполь удалось отремонтировать всего за 68 дней вместо ранее запланированных трех лет. На трассе работали 637 единиц техники и 1 086 человек.  

К слову, ранее Голик говорил о том, что состояние мостов в Украине критическое и для исправления этой ситуации нужен профессиональный менеджмент.

Источник: Gazeta.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка