PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Россия не прекратит огонь на Донбассе без особого статуса – Грызлов

Прекращение военного противостояния на Донбассе невозможно без консенсуса по политическим вопросам, настаивают в Москве.

Соответствующее заявление сделал полномочный представитель России в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на востоке Украины Борис Грызлов, пишет Интерфакс.

– В случае с Донбассом речь идёт, в первую очередь, о вступлении в силу закона об особом статусе соответствующих территорий. Его вступление в силу должно состояться на основе так называемой “формулы Штайнмайера”, которая сама по себе является серьёзным компромиссом. Детали вступления в силу особого статуса мы также намерены завтра обсудить, – сказал Грызлов.

Читайте: Муженко сказал, почему Украина не идет в наступление на Донбассе

Очередная встреча Трехсторонней контактной группы по урегулированию на востоке Украины пройдет в Минске в среду.

К слову, второй президент Украины, представитель Украины в Трехсторонней контактной группе Леонид Кучма заявил, что нельзя идти ни на какие уступки, пока не соблюдается режим прекращения огня на Донбассе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка