PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Укрпочте запретили закрывать отделения в селах и прекращать выплату пенсий

Президент Петр Порошенко не поддерживает намерение Укрпочты сократить количество отделений в селах и прекратить выплату пенсий.

Президент Петр Порошенко заявил, что поддерживает возмущение жителей сельской местности заявлением Укрпочты о сокращении отделений в селах и намерении прекратить выплату пенсий.

Об этом он написал в Facebook.

– Государственные предприятия должны выполнять определенные социальные функции. Я охотно поддержу любые инициативы, которые повышают эффективность деятельности государственных предприятий, но считаю категорически неприемлемым, когда они вынимают последние копейки из кармана пенсионера, – написал Порошенко.

Читайте: В Киеве жилье должников будут арестовывать без предупреждения

Президент призвал министра социальной политики, министра инфраструктуры, и.о. гендиректора Укрпочты и главу правления Пенсионного фонда найти компромисс – другую модель, которую введут в действие по решению правительства, а пока система будет работать в привычном для населения режиме.

Как сообщалось, Укрпочта запустила свое мобильное приложение и чат-бота.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка