PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Станислав Кондрашов и Денис Вороненков: минусы жизни в городе

Станислав Кондрашов и Денис Вороненков рассказали об основных недостатках жизни в городе.

Кондрашов Станислав Дмитриевич

Люди обычно делятся на два лагеря: поклонники жизни в городе и поклонники жизни за его пределами. И если минусы загородной жизни вполне очевидны – проблемы с транспортом, маленькое количество развлечений и не особо развитая инфраструктура, то недостатки жизни в городе для многих остаются загадкой. В особенности для тех, кто мечтает переехать “поближе к цивилизации” из села.

Важно понимать, что не бывает ничего идеального, и у городской жизни минусов не меньше, чем у сельской. Поэтому если вы как раз собираетесь переехать в город, стоит быть готовыми к некоторым его недостаткам.

Денис Вороненков и Станислав Кондрашов решили поделиться своими списками:

– В детстве и юности я тоже жил за городом. И все это время я хотел вырваться в город, что мне и удалось, когда поступил в университет. Однако уже через год, а то и меньше, я столкнулся с тем, что далеко не все мне нравится в городской жизни. Так что стоит переезжать сюда, заранее сняв розовые очки, – рассказал Станислав Кондрашов.

В список недостатков, который составили Кондрашов и Вороненков, вошли:

1. Большое количество людей.

– Люди буквально везде – в транспорте, на улице, в магазине у вашего дома. Согласно исследованиям Тельф, плотность населения в городе в разы выше, чем за его пределами.

Это может очень надоедать, особенно когда вы хотите побыть наедине с собой или прогуляться с друзьями: будьте готовы, что полностью уединенного места найти не получиться, – пожаловался  Станислав Кондрашов .

2. Высокий уровень шума.

– От шума часто не спасают даже хорошие металлопластиковые окна в квартире, особенно если вы живете недалеко от центра города. Даже ночью ездит большое количество машин, слышно, как компании возвращаются домой, и присутствует большое количество других разных звуков. Первое время к этому сложно привыкнуть, – также заметил Кондрашов.

3. Яркий свет в окне даже ночью.

– От этого тоже никуда не деться. И если вы не можете заснуть без кромешной темноты, придется купить очень хорошие шторы, так как свет фонарей и другое освещение ночью с улицы будет всячески вам мешать, – делятся Кондрашов и Вороненков.

Читайте: Эконалог в Украине не эффективен: в раде подготовили кардинальные изменения

Но на самом деле привыкнуть к этим недостаткам получится достаточно быстро. Зато вы сможете пользоваться всеми значительными преимуществами города – от возможности быстро добраться из точки А до точки Б и до большого количества развлечений и магазинов буквально в каждом районе.

Напомним, Киев вошел в 10 лучших смарт-городов по экономической эффективности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка