PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android
Автор: Ольга Йосипчук

Украина должна сделать мощный скачок из третьего мира в первый

Экс-участники Новых лидеров объединились в инновационную команду НЕО Лидеров и начали внедрять стратегические программы развития Украины 2038. Программа Украина НЕО рассчитана на 20 лет, она охватывает лучшие мировые практики и привлекает экспертов.

Уже за первые пять лет Украина должна сделать мощный скачок из третьего мира в первый. Мы разрабатываем стратегические и важные векторы движения не только в социально-экономическом направлении, но и в культурно-политическом.

Программа делится на четыре этапа, каждый из них занимает пять лет и имеет 20 стратегических программ. Одна из них – проведение Всемирной выставки. Это масштабное событие в мире EXPO и является желанным для многих государств.

В 2020 году ЭКСПО пройдет в г. Дубаи и охватит более 25 миллионов туристов со всего мира. Власти ОАЭ надеются на значительный прирост экономики за счет туризма, инвестиций и культурного обмена. В 2022 году состоится тендер на проведение EXPO-2030 среди государств претендентов. Свои намерения в который раз провозгласили: Россия, Финляндия, Узбекистан, Бразилия, Турция.

Украина должна попробовать свои силы и победить в этой борьбе. Эта победа будет иметь историческое значение и способна помочь стране выскочить из пропасти внешних долгов, плохого имиджа, пустой казны и массовой трудовой миграции.

Пока Украина находится в военном положении, все остальные процессы замерли, как и стратегическое планирование в целом. Наша экономика должна развиваться и работать, ведь без нее наша обороноспособность будет мизерной, не говоря уже об общественно-политической жизни каждого украинского.

Каждый день из Украины, в поисках лучшей судьбы, уезжает по 78 человек, часть из них никогда не вернется и это уже проблема глобального масштаба и демографического кризиса. Через не полные 100 лет это может повлечь исчезновению Украины, как государства с карты мира.

Мы предлагаем Украине сразу убить 5 зайцев одним выстрелом и для этого нам, как минимум, надо выиграть тендер.

Что это даст Украине

Во-первых, создание около 200 000 рабочих мест в различных отраслях и сферах, с европейскими зарплатами и на длительный срок.

Выставка требует больших и масштабных объектов, на которых задействованы различные секторы и специалисты. Только одно строительство и инфраструктура длится минимум 6-7 лет, то есть 200 000 человек будут активно работать и платить налоги до конца 2031 года. За эти 9 лет Украина получит значительный прирост в казну за счет оплаты налогов.

Во-вторых, улучшение имиджа в мире и создание благоприятного климата для инвестиционного сектора.

В-третьих, улучшенная инфраструктура и реставрация (например ВДНХ), также создание новых выдающихся и масштабных объектов, которые в дальнейшем будут использоваться.

В-четвертых, победа в информационно-гибридной войне, ведь основным претендентом на проведение является Россия, они в третий раз будут пробовать свои силы.

В-пятых, получения огромной прибыли за счет 20-25 миллионов туристов, которые посетят выставку за 6 месяцев, именно столько она длится.

Конечно, сейчас основной проблемой и угрозой является то, что у нас идет война и финансирования таких проектов требует стабильности. Однако, даже если под них получить очередные транши из Европы – это даст нам шанс выскочить из долговой ямы и улучшить жизнь каждого украинца, а также сделать мощный скачок в 20 передовых стран мира.

Читайте: Нові лідери про втілення проектів: справедливість є, за неї варто боротися Новые лидеры Украины: кто они и изменят ли систему Чому новим лідерам так важлива зовнішня підтримка

Мы надеемся, что правительство услышит нас и благодаря нашим стратегическим программам развитие Украины расцветет за первые 5 лет. Стратегическое развитие, лучшие мировые практики, новые политики, благодаря фандрейзинговым программам финансирования – это то, чего так долго и устало ждет украинский народ.

Автор: Ольга Йосипчук, основатель ОО НЕО Лидеры.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка