PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Убийство Шеремета: три версии

Следствие  предварительно рассматривает такие основные возможные причины убийства журналиста Павла Шеремета: профессиональная деятельность, неприязненные отношения и “российский след”, заявляют в МВД.

Убийство Шеремета: три версии

Следствие предварительно рассматривает такие основные возможные причины убийства журналиста Павла Шеремета: профессиональная деятельность, неприязненные отношения и “российский след”, передает Интерфакс – Украина.

Об этом заявил советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк.

– Вы знаете, у нас все странным образом совпадает с теми событиями, которые сегодня происходят в Украине – обострение на фронте, где наблюдаются фактически ежедневные дерзкие атаки российско-террористических войск с использованием запрещенной тяжелой артиллерии. Плюс сюда можно добавить всем известный поп-парад (крестный ход сторонников УПЦ (МП) – Ред.), и исключать версию участия в этом преступлении (взрыве машины Шеремета – Ред.) российских спецслужб мы не можем, – отметил он на месте происшествия в Киеве.

Читайте: Убийство Шеремета: назван тип взрывчатки (ФОТО, ВИДЕО)

Не исключается и версия, связанная с неприязненными отношениями Шеремета с определенными лицами. 

Напомним, машина с журналистом взорвалась в 7.45 на углу улицы Богдана Хмельницкого и Ивана Франко в Киеве. Павлу Шеремету было 44 года. 

Фото: Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка