PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Роберт Де Ниро и Байден получили бомбу вслед за Обамой и Клинтон

В Нью-Йорке, в ресторан американского актера Роберта Де Ниро, неизвестные прислали “подозрительную посылку” и взрывное устройство, похожее на то, что получили Хиллари и Билл Клинтон и Барак Обама.

Об этом сообщает The Independent со ссылкой на полицию Нью-Йорка.

Полиция лишь сообщила о получении подозрительной посылки в районе Трибека, где находится ресторан актера, но не упоминала имени Роберта де Ниро.

Посылку с подозрительным содержимым направили также и бывшему вице-президенту США Джо Байдену, сообщает телеканал CNN со ссылкой на правоохранительные органы.

Стражи порядка перехватили эту посылку еще в почтовом отделении.

К слову, Роберт Де Ниро несколько раз публично критиковал политику Трампа, в том числе используя нецензурную лексику.

В октябре 2016 года Де Ниро назвал Трампа свиньей и заявил, что готов ударить его по лицу, однако потом передумал: “Я не могу ударить его, потому что теперь он президент. И я должен уважать эту позицию”.

Читайте: Человек с низким IQ: Трамп ответил Роберту Де Ниро

Напомним, ранее против Обамы и Клинтонов совершены попытки терактов.

Фото: Denis Makarenko/Dreamstime.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка