PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Боевик в электричке: на Киевщине охранник расстрелял пьяных хулиганов

На станции Карапиши Киевской области в электропоезде Мироновка-Фастов боец ​​военизированной охраны применил огнестрельное оружие против хулиганов.

Боевик в электричке: на Киевщине охранник расстрелял пьяных хулиганов

Об этом рассказали в пресс-службе ГУНП в Киевской области.

Трое пассажиров в алкогольном опьянении в электропоезде Киев-Мироновка вели себя неадекватно и нагло, пытались проникнуть к машинисту.

Один из них, без веских причин, применил экстренное торможение, воспользовавшись системой стоп-кран.

Боец военизированной охраны сделал им замечание, однако реакция хулиганов была агрессивной. Они начали нецензурно оскорблять мужчину, угрожать побить его и забрать у него оружие.

– Оценив реальную угрозу, охранник достал из кобуры табельное огнестрельное оружие. Затем он совершил предупредительный выстрел вверх. Это их не остановило и боец ​​сначала выстрелил по самому активному нападающему, который набросился на него, в ноги и еще произвел три выстрела в сторону хулиганов, – рассказали в полиции.

На перроне станции Ольшаница правонарушителей ждали следственно-оперативная группа Рокитнянского отделения полиции и медики.

Читайте: В Киеве обстреляли Национальный союз журналистов

30-летний мужчина с огнестрельным ранением грудной клетки и брюшной полости находится в реанимации, еще двое его товарищей 31 и 33-летнего возраста с аналогичным ранением грудной клетки находятся в хирургическом отделение больницы.

По данному факту возбуждены уголовные производства по ч. 2 ст. 296 (Хулиганство) и ст. 124 (Умышленное причинение тяжких телесных повреждений при превышении пределов необходимой обороны либо при превышении мер, необходимых для задержания преступника) УК Украины.

Ранее Факты ICTV писали, что на Прикарпатье в Калуше неизвестный обстрелял местную радиостанцию ​​и ранил ножом полицейского во время задержания.

Фото: ГУНП в Киевской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка