PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Маркевич: Переход Ракицкого в Зенит – это ошибка, с какой стороны не смотри

Экс-тренер сборной Украины по футболу Мирон Маркевич в комментарии Фактам ICTV поделился мнением о переходе защитника Ярослава Ракицкого в питерский Зенит.

Мирон Маркевич

Председатель комитетов национальных сборных ФФУ Мирон Маркевич прокомментировал переход защитника сборной Украины и донецкого Шахтера Ярослава Ракицкого в питерский Зенит.

— Ракицкому нужно было доигрывать в Шахтере. В 29 лет нет никакого смысла куда-то идти. С его стороны это ошибка, с какой стороны не смотри — это ошибка. Тем более перейти в Зенит. Я уверен, что ему надо было доигрывать в донецком клубе и не искать себе каких-то других вариантов.

Также Мирон Богданович уверен, что уход Ракицкого большая потеря для донецкого клуба, так как горняки сейчас очень нестабильны в защите.

— У Шахтера в защите сейчас очень серьезные проблемы, очень нестабильная линия обороны. Возможно кого-то еще и приобретут. Дай Бог, чтобы Бондаренко заиграл, но это только время покажет. Возможно Бондаренко заменит Ракицкого, возможно еще кто-то, — отметил Маркевич.

По мнению Маркевича, вызывать Ярослава в сборную Ракицкого или нет, после его перехода в Зенит, будет решать главный тренер сине-желтых Андрей Шевченко.

Читайте: Рак, спасибо за оптику: ультрас Шахтера шокировал россиян признанием

Напомним, 28 января Ракицкий перешел из Шахтера в российский Зенит.

ФотоIurii Osadchi | Dreamstime.com.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка