PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Шейк, Джорджина и еще семь девушек, которые соблазнили Криштиану Роналду (ГОЛОСОВАНИЕ)

О Криштиану Роналду мечтают едва ли не все девушки планеты, и некоторым удалось пленить сердце известного футболиста. Факты ICTV предлагают выбрать самую эффектную подружку футболиста.

Шейк, Джорджина и еще семь девушек, которые соблазнили Криштиану Роналду (ГОЛОСОВАНИЕ)

Один из самых сексуальных спортсменов современности Криштиану Роналду может похвастаться не только своими спортивными достижениями и привлекательной внешностью, но и шикарными красавицами, которые пленили сердце футболиста.

Стоит отметить, что в настоящее время футболист похоже нашел ту самую, которая также стала матерью для его детей — бывшую официантку Джорджину Родригес. Пара познакомилась в 2016 году на VIP-вечеринке, организованной брендом Dolce & Gabbana.

Читайте: Суд в Мадриде огласил приговор Роналду Кариус пленил сердце роскошной супермодели Невозможно узнать! Топ-10 самых стильных футболистов АПЛ (ГОЛОСОВАНИЕ)

В ноябре 2017 Джорджина родила Криштиану дочь, которую назвали Алана Мартина. Девушка часто поддерживает своего возлюбленного во время матчей.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений Georgina Rodríguez (@georginagio)

До Джорджины у португальского футболиста были отношения с российской моделью Ириной Шейк. Пара познакомилась на съемках для Armani и провела вместе 5 лет.

СМИ считают, что отношения модели и футболиста испортились после того, как Шейк не приехала на день рождения к его матери, а позже отказалась сопровождать его на церемонии вручения Золотого мяча.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений irinashayk (@irinashayk)

Одной из самых известных экс-подруг футболиста является Нерейда Гальярдо. Фото с парой с отдыха на Сардинии или Мальорке долго не исчезали из таблоидов и обложек журналов. Испанский модель провстречалась с футболистом 5 месяцев. После расставания девушка откровенно призналась:

— Вся наша жизнь состояла из Playstation, телевизора и секса. Роналду был очень хорош в постели, поэтому я была с ним.

Также КриРо приписывали роман со скандальной светской львицей Пэрис Хилтон, ведущей клубного ТВ Реала Лусией Виллатон и украинской моделью Ярой Хмидан и другими.

Факты ICTV собрали девушек, которые в разные годы смогли пленить сердце одного из самых успешных футболистов мира Криштиану Роналду и предлагают выбрать самую эффектную и самую соблазнительную.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка