PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Выступление Maroon 5 на Супербоуле беспощадно раскритиковали и превратили в мемы

Выступление американской группы Maroon 5 назвали одним из худших за всю историю Супербоула.

Maroon 5 Шоу на Супербоуле

В ночь с 3 на 4 февраля в Атланте на Мерседес-Бенц Стейдиум состоялся 53-й Супербоул — финальная игра за звание чемпиона НФЛ. В финале Нью-Ингленд Пэтриотс взяли верх над Лос-Анджелес Рэмс со счетом 13:3.

Традиционно в перерыве между периодами показывают рекламные ролики, трейлеры самых ожидаемых блокбастеров года, а зрителей развлекают звезды мировой величины.

В 2019 году музыкальная программа Супербоула долго оставалась под вопросом из-за скандала с игроком Сан-Франциско Колином Каперником, который стал на колени во время исполнения гимна США, выразив свой протест против расовой дискриминации. Его поддержали другие звезды НФЛ, а вот сама лига запретила игрокам проводить протесты во время гимна.

Читайте: 10 интересных фактов о Супербоуле, или как потратить $7,7 млн за 30 секунд Выживет ли Тони Старк - новый трейлер Мстители: Финал Сексапильная украинка, которая вдохновляет тренера Лос-Анджелес Рэмс

Против такой позиции НФЛ выступили певицы Рианна, Pink и Карди Би, а также рэпер Jay Z, которые отказались выступать на финале.

В итоге хедлайнером вечера стал американская поп-рок группа Maroon 5. На одной сцене с ними выступили рэперы Трэвис Скотт и Big Boi.

Выступление музыкантов на Супербоуле уже беспощадно раскритиковали, как в прессе так и в соцсетях, а само видео с концерта на YouTube-канале НФЛ активно минусуют.

В The Guardian критикуя выступление Адама Левина, который назвали шаблонным, вспомнили эффектные выступления Бейонсе, Prince и Lady Gaga.

— Maroon 5 не смогли проявить хотя бы немного креатива и выдать хотя бы один достойный мем — например станцевать с акулой (как Кэти Перри) или въехать на коленях в оператора (как Брюс Спрингстин). А так это очередная порция банальности — пишут в The New Yorker.

Порцию критики солист группы Maroon 5 получил за обнаженный торс. Пользователи соцсетей сразу же вспомнили скандальный инцидент на Супербоуле в 2005 году, когда Джастин Тимберлейк сорвал с Джанет Джексон часть костюма и обнажил грудь певицы. Обоим музыкантам тогда пришлось извиняться перед CBS, а сам канал был оштрафован.

— Значит, Адам Левин может выступать без одежды, а Джанет Джексон — нет. Это так неправильно, хаха.

— Теперь мне придется объяснять своим детям, что у Адама Левина является соски.

— Кто-то хочет купить шторы Maroon 5?

— У меня такой же вид имеет кресло.

— Теория: они сделали выступление настолько плохим, чтобы сама игра выглядела неплохо

— После вчерашнего вечера.

Ранее Факты ICTV рассказывали о скандале с участием Nike и Колина Каперника.

Фото: Patrick Smith/Getty Images.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка