PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Шахтер в непростом матче вырвал победу у Аталанты на Сан-Сиро

Шахтер обыграл Аталанту в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов.

Аталанта Шахтер

Аталанта — Шахтер – 1:2

Аталанта: Голлини, Паломино, Мазьелло (Мюриэль, 68), Толои, Кастань, Пашалич, Де Рон, Хатебур (Госенс, 57), Гомес, Сапата, Иличич (Малиновский, 57).

Шахтер: Пятов, Болбат (Додо, 90+3), Кривцов, Матвиенко, Исмаили, Марлос (Коноплянка, 86), Алан Патрик (Соломон, 69), Степаненко, Тайсон, Коваленко, Мораес.

Голы: Сапата, 28 — Мораес, 41, Соломон, 90+5

Аталанта принимала донецкий Шахтер в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов. Встреча прошла на стадионе Сан-Сиро в Милане и завершилась волевой победой гостей со счетом 2:1.

В первом тайме на 16-й минуте встречи Кривцов сфолил в своей штрафной, и арбитр после просмотра VAR указал на одиннадцатиметровую отметку. Но Иличич не сумел переиграть Пятова, который блестяще парировал удар словенца. Однако не прошло и десяти минут, как номинальные хозяева сумели расписаться в воротах соперника. Дуван Сапата воспользовался ошибкой голкипера Шахтера и открыл счет в матче.

Читайте: Лига чемпионов-2019/20: календарь и результаты матчей

На 41-й минуте горнякам удалось сравнять счет – Алан Патрик ассистировал Мораесу, а тот вышел один на один с голкипером Аталанты и забил.

После перерыва, на 57-й минуте, на поле вышел хавбек бергамцев Руслан Малиновский, который изрядно обострил игру. Дело шло к мировой, но на пятой компенсированной минуте Манор Саломон после красивого паса от Додо отправил снаряд точно в девятку.

Благодаря этой победе в активе Шахтера теперь три очка в группе С. Следующий матч в ЛЧ подопечные Каштру проведут против загребского Динамо 22 октября.

Напомним, Факты ICTV провели текстовую онлайн-трансляцию матча Аталанта – Шахтер.

Фото: Getty Images

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка